Jusnaturalismo e direitos humanos - Lacerda, Bruno Amaro (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2011)
Este artigo pretende mostrar que o surgimento dos direitos humanos está intimamente ligado às teorias jusnaturalistas modernas e, portanto, às noções de sujeito de direito e natureza humana.