O valor do Consentimento como autorregulação: notas iniciais sobre o consentimento informado na gestação de substituição - Velasco, Carolina Altoé (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
O artigo trata do valor do consentimento informado nas gestação de substituição.