As críticas de Fink e Frege à filosofia de Husserl - Fontes, André R. C. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
DOI: 10.24859/fdv.2017.1003 Um resumo da crítica de Eugen Fink e de Gottlob Frege à Fenomenologia de Husserl é o conteúdo deste artigo.