Contribuciones, desde una perspectiva europea, al articulo “As relações da Biologia com o Direito e seus dois maiores desdobramentos: o Biodireito e a Biopirateria” - Peralta, Pedro Diaz (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
DOI: 10.24859/fdv.2017.1001 Este articulo aborda las cuestiones sobre Bioética, Derechos humanos y Proteccion de la biodiversidad dentro de los términos académicos del debate sobre o Biodireito e a Biopirateria,ampliamente desarrollados por el Profesor Dr. Andre Fontes,introduciendo uma rápida vision desde la perspectiva europea de las opciones regulatorias adoptadas.