Constitucionalismo brasileiro: passado, presente e futuro da Constituição cidadã - Peña de Moraes, Guilherme (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2022)
Este trabalho procura investigar as definições de constitucionalismo brasileiro, constitucionalização do Direito e mutação constitucional. O caráter inovador reside na análise dos impactos da Constituição de 1988, comportamento da jurisprudência nesses trinta anos e, por último, futuro do Direito Constitucional no Brasil.