Constitucionalismo e seus modelos contemporâneos de transformação e transição - da Silva, Alfredo Canellas Guilherme; Gouvêa, Carina Barbosa (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.