Possibilidades e riscos: a incorporação das tecnologias da informação e comunicação (TICS) na formação de administradores - Paiva, Alessandro; dos Santos, Ednelson de Jesus (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.