A dignidade humana em Giovanni Pico Della Mirandola - Bruno Amaro Lacerda - Larceda, Bruno Amaro (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
O presente artigo pretende analisar o papel desempenhado por Giovanni Pico della Mirandola na questão da dignidade humana. Palavras-chave: Direitos Humanos. Dignidade Humana.