Construindo elementos de efetivação da democracia deliberativa numa nação de pessoas constitucionais - Gouvêa, Carina Barbosa; Guilherme da Silva, Alfredo Canellas (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.