Pensando as bases do novo constitucionalismo: uma análise da persistência da estrutura binária moderna e da necessidade de sua superação pelo novo constitucionalismo latino-americano - Vieira Assad, Carolina Spyer; Quadros de Magalhães, José Luiz (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.