Apontamentos sobre a discussão acerca da supremacia do interesse público sobre o privado - de Souza Oliveira, Fábio Corrêa; Porto, Tamara; Chaves, Ursula; Savignon, Larissa Tristão; Piluso, Roberta; Braz, André; Sousa, Carlos Alberto (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.