O teletrabalho nos tempos da velocidade e da aceleração - Paixão Júnior, Nilton Rodrigues da (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2021)
O teletrabalho se revelou como nova forma de prestação de serviço fora do clássico ambiente de trabalho. A tecnologia da informação permite essa nova forma de trabalho. O modelo antigo de prestação de serviço num local determinado, normalmente dentro do espaço empresarial, se tornou flexível. A tecnologia da informação torna o mundo cada vez menor e os espaços de trabalho cada vez mais diversos.